Receita de Petit Gâteau - Teste Massa Fleischmann

em 17 fevereiro, 2015

Bom dia Mamães!!!

Para deixar seu carnaval mais doce, hoje trago uma super dica de um produto que adoro. É a massa para Petit Gâteau e Brownie. Sempre usei essa massa para fazer o Brownie, o Petit Gâteau foi a primeira vez. E confesso que amei o resultado.


Para o preparo você vai precisar de :

1 Pacote de mistura para Petit Gâteau Fleischmann
2/3 Xícaras (chá) de leite gelado (160ml)
3 Colheres (sopa) margarina ou manteiga (60g)
1 ovo


Modo de preparo conforme o fabricante :


  1. Adicione ao conteúdo da pacote o ovo e a margarina derretida e misture bem.
  2. Acrescente o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
  3. Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda. 
  4. Asse em forno pré-aquecido à temperatura máxima, por aproximadamente 8 minutos. Desenforme e sirva quente com sorvete de creme.
Atenção: Se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gatêau não ficará cremoso.
 OBS : Em 8 min, não consegui desenformar, em 12 min consegui desenformar mas ele não ficou super cremoso por dentro como deveria.Ficou apenas úmido.Para acertar, acho que depende de conhecer bem o o forno, como essa foi a primeira vez,talvez nas próximas eu consiga uma cremosidade melhor.O rendimento foi de 22 bolinhos em forminha pequena, que para uma reunião de família, acho uma ideia super bacana.

Bom, para montar a sobremesa usei Sorvete de Creme da Nestlé e cobertura de chocolate.




Minha avaliação final :

Apesar de eu não ter conseguido uma cremosidade como o produto promete, eu simplesmente amei o resultado. O sabor ficou igual ou até melhor do que alguns que já provei em bons restaurantes.

Conclusão : TESTADO e APROVADO.



 

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